|
|
・・・産直店 | ・・・スーパー | ・・・生協 | ・・・宅配 | ・・・飲食店 | ・・・ホームページ |
搾りたての新鮮な美味しさをどうぞ 搾りたての美味しさと風味を活かすため、65℃30分で低温殺菌処理した牛乳です。 ジャージー種の牛乳とホルスタイン種の牛乳を混ぜ合わせてありますので、まろやかでコクのある牛乳となっています。
|
販 売 先 | |
原料へのこだわり | 乳脂肪4.0%以上、無脂固形8.8%以上、タンパク質3.4%以上を基準に細菌数0個、細胞数30万以下の牛乳を使用。 自家産生乳を隣接の工房で処理している為新鮮な牛乳です。 900mlビン入り牛乳はホルスタイン種とジャージー種の混合乳で程よい風味とコクが絶妙です。 |
製法へのこだわり | 成分無調整、低温殺菌。 牛舎より、空気に触れることなく隣接したミルク工房に新鮮な生乳を送り低温殺菌処理をしています。 |
お問い合わせ | 平松牧場 TEL/FAX. 0761-74-7366 |