![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
・・・産直店 | ![]() |
・・・スーパー | ![]() |
・・・生協 | ![]() |
・・・宅配 | ![]() |
・・・飲食店 | ![]() |
・・・ホームページ |
![]() |
美しい自然とやさしい風土の中で育んだ、肉質のキメが細かい牛肉です。 石川県内の肉用牛関係団体で構成した「能登牛銘柄化推進協議会」が県内で飼育されている黒毛和種(毛色が一面に黒またはこげ茶色)の肉牛の中で、全国同一の基準で各付けされた肉質、肉色などの優れたものを「能登牛」といいます。 美しい自然とやさしい風土の中で、肉質のキメが細かく美味しい味を出すために丹精込めて育てられた牛肉です。
|